静岡県 浜松市にあるマンドリン教室 無料体験レッスンは山下マンドリン教室にすべてお任せ

ブログ

[ 戻る ]

2001.1.25

2011-02-05 23:46:39 0 Comments

なぜか深夜におでんを作る。
次の日、楽をしたいときは、大体前夜に大量のおでんを作る。
これで2,3日は大丈夫だ!!
朝・昼・晩…飽きるほどおでんを食べる。

今日は初めて紀文のおでんのもとを使ってみた。
おいしい!!
ふつうおでんの汁は、具財を入れることでおいしくなっていく。
けど、紀文は最初からおいしい!
私好みの「輪郭のある味」がする。
そして、今日初めて入れた「生姜入り鶏つみれ」(イオン)が、またまたうまい!
うますぎ!!
これヤバイです…。
20%割引になってたんで買ってみたのですが、こんなにおいしいとは。。。
とってもジューシーで、味もしっかりついてて…うま〜、もう一個…。
深夜つまみ食いのひとコマでした☆

なおみ


カテゴリ: 日記なおみ


カレンダー

« 2025 年 01月 »
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

カテゴリ


アーカイブ



△ページトップへ

静岡県のマンドリン教室は山下マンドリン教室:トップへ