2011-02-05 23:46:39 0 Comments
なぜか深夜におでんを作る。
次の日、楽をしたいときは、大体前夜に大量のおでんを作る。
これで2,3日は大丈夫だ!!
朝・昼・晩…飽きるほどおでんを食べる。
今日は初めて紀文のおでんのもとを使ってみた。
おいしい!!
ふつうおでんの汁は、具財を入れることでおいしくなっていく。
けど、紀文は最初からおいしい!
私好みの「輪郭のある味」がする。
そして、今日初めて入れた「生姜入り鶏つみれ」(イオン)が、またまたうまい!
うますぎ!!
これヤバイです…。
20%割引になってたんで買ってみたのですが、こんなにおいしいとは。。。
とってもジューシーで、味もしっかりついてて…うま〜、もう一個…。
深夜つまみ食いのひとコマでした☆
なおみ